客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

QFII大本营12亿买22只股
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月14日08:08 北京晨报   
  昌九股东神秘人预警速逃命

  ●踩踏行情后市场风格面临切换

  瑞银证券认为,蓝筹股估值走低长达三年,创业板年初以来估值上升十分厉害,10月强势股每次踩踏行情之后,蓝筹股都提前止跌,市场风格或迎来切换契机。

  “论”:热点从估值高流向估值低的股票,应该是个市场规律。

  ●千份年报预告六成公司报喜

  在近千家已经披露年报预告的公司中,超过六成的公司预喜,电子、化工、医药、建材四大行业成为业绩高增长地。

  “论”:上市公司业绩回暖,有迹可循。

  ●QFII大本营12亿元买22只股

  公开资料显示,10月份以来,中金公司上海淮海中路营业部、中金公司北京建国门外大街营业部和中金公司深圳福华一路营业部这3家声名在外的营业部素有“QFII大本营”之称,共计出手35次,累计买入金额达12.16亿元,共计买入22只个股。买入美邦服饰金额最大。

  “论”:除了今年的创业板行情,以往的行情总是被QFII抄底逃顶。

  ●两融市场慎对大盘反弹

  本周前两个交易日的反弹,具体到两融市场而言,投资者显然对反弹的持续性保持谨慎心态。从最新数据看,周一沪深股市融资余额小幅降低,而融券余额明显增加。

  “论”:两融资金看淡反弹很有道理,在昨天也得到了验证。

  ●新一轮全球抛售潮将来袭

  近日,交银国际首席策略分析师洪灏表示,新一轮全球抛售潮将来袭。短期内左右市场的因素并非改革本身,而是货币环境和投资者情绪等力量。目前A股市场的流动性趋紧,债券收益率和利率互换合约价格飙升至有历史数据以来的最高点附近。

  “论”:这样的预测,有外资投行几个月前也曾做出过。

  ●昌九股东神秘人预警速逃命

  有人爆出,早在11月1日,有神秘人士在昌九生化股吧友情提醒,3日晚将公布赣州稀土借壳威华的消息,建议速速逃命。当时,许多股东仅把这一消息当成个笑话。对此,威华股份内部人士坚称,“公司方面不可能有内幕消息泄露。”

  “论”:以后再也不敢蔑视股吧中“大仙”们的提示了。

  

  

  

  

  
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X