客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

QDII三季度盈利41.53亿元 继续看好美国市场
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年10月25日09:36 中国证券报 曹淑彦
  三季度QDII基金整体实现了约6%的正收益,房地产QDII业绩表现相对落后,消费、资源类产品相对较好。三季报数据显示,QDII基金三季度实现盈利41.53亿元,然而规模缩水45.63亿份。基金经理认为,若四季度经济数据持续好转,美国仍然具有长期配置的价值。

  今年三季度,美国QE的退出预期已经被市躇本消化,对叙利亚战争以及萨默斯担任下届美联储主席的担忧也没有发生。全球各个地区的PMI指数等宏观指标显示经济有转好势头,奠定了全球股票市场三季度普遍上涨的基调。

  关于四季度全球市场,美国市场方面,QE何时退出以及美国政府债务问题是基金经理关注的重点。海富通大中华基金经理认为,美国经济保持稳步复苏,财政争端终将解决,QE退出略有推迟但势在必行。

  博时标普500基金经理认为,美国市场面临的主要问题是债务上限问题。近期美国政府停摆对经济影响有限,美国政府如何解决债务问题才是关键。由于政治的不确定性,美联储的货币政策也同样具有不确定性,QE或将于更晚的时间退出。尽管四季度美国政治层面具有不确定性,但经济复苏的支撑仍然来自于基本面及盈利的改善。如若四季度的经济数据持续好转,美国仍然具有长期配置的价值。

  大中华QDII基金经理认为,四季度大中华股票可能仍是结构性机会。海富通大中华基金经理同时表示,四季度电子产品新品上市的拉动将继续。就市场而言,公司业绩增速将企稳,市场情绪已经消化了QE退出的影响,大中华股票的整体估值仍处于偏低水平。因此,四季度市场将会处于一个震荡格局,结构性机会依然较多。

  黄金市场方面,诺安全球黄金基金经理表示,由于三季度黄金未能站上1440美元,如果跌破1300美元,预计会重新下探1200美元。10月份美国的债务上限、政府局部关门事件以及鸽派的新联储主席等都给市场带来新的不确定性,预期后市仍然是一个无趋势的震荡市常
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X