客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

QFII三季度减仓白酒增持啤酒
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年10月22日09:12 周末金证券  
  随着上市公司三季报陆续公布,机构三季度持股变动情况正逐步展现在投资者面前。

  截至本周一,两市2467家A股中已有122家公司公告三季报。统计显示,基金三季度(相对于二季度末)增仓数量最多的前十家公司分别为神州泰岳 、万丰奥威 、盛屯矿业 、九牧王 、阳普医疗 、华意压缩 、启源装备 、新世界 、朗玛信息 、精华制药 。不难发现,以电子信息、医疗为首的创业板 、中小板的股票占据了基金增仓的半壁江山。

  而在基金三季度减仓的公司中,电力、石化、有色金属、食品饮料为首的传统行业成为减仓的重灾区,国电电力 、中国石化 、万华化学 、攀钢钒钛 、东阿阿胶 、海康威视 、蓝色光标 、贵州茅台 、江淮汽车 、远光软件 减持数量位居前十位。

  QFII三季度在小幅减持白酒龙头的同时,却大幅增仓了啤酒股燕京啤酒 ,增持数量达2805万股;此外,中国石化增持数量也有2690万股。

  除了基金、QFII之外,券商 、券商集合理财、信托公司三季度增仓数量前十位的公司分别为五矿稀土 、金宇集团 、通威股份 、广安爱众 、九牧王、龙泉股份 、惠泉啤酒 、中原特钢 、东睦股份 、洛阳钼业 ;减持数量超过500万股的公司有攀钢钒钛、航空动力 。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X